欢迎来到江苏省循环经济协会网站! 加入收藏设为首页
工作动态
国内新闻
国际新闻
协会工作
通知公告
 
您的位置:首页 > 工作动态 > 协会工作


协会参加泰州市“十三五”循环经济与绿色低碳发展规划前期课题调研
发布日期:2015-01-05
 

    12月25至12月26日,由江苏省省委党校、江苏省省循环经济协会有关领导及专家组成的联合调研组一行前往泰州、兴化、泰兴,就泰州市“十三五”循环经济与绿色低碳发展规划前期课题进行调研。

    该课题将立足泰州实际,紧密结合国家和省委省政府有关循环经济和绿色低碳发展的战略部署,系统总结“十二五”时期泰州市循环经济与绿色低碳发展取得的主要成效、存在问题及面临矛盾。全面分析“十三五”时期泰州市循环经济与绿色低碳发展面临的重大机遇和挑战、阶段性特征与发展趋势。提出泰州市“十三五”时期循环经济与绿色低碳发展的总体方向、指导思想、主要目标、主要改革发展任务和政策创新举措。

    泰州发改委、经信委、环保局、住建局、水利局、农委、商务局、部分开发区负责人参加了课题研究座谈会。会上,泰州市各部门分别结合自身职能介绍了全市“十二五”期间发展循环经济、推进节能减排、生态文明建设、农业废弃物综合利用、建筑节能和节水型社会建设方面取得的成效和存在的主要问题以及“十三五”期间进一步促进当地经济绿色低碳循环发展的对策建议、思路和举措;重点园区负责同志分别介绍了“十二五”期间园区发展现状、目前所面临的的生态、环境和资源制约因素以及“十三五”期间推进园区绿色低碳循环发展的主要思路和举措。调研组一行充分肯定了泰州市循环经济产业建设方面取得的成绩,并就泰州市“十三五”循环经济发展规划提出了宝贵的建议。

 

 
联系我们网站地图设为首页电子邮件
主办单位:江苏省循环经济协会 主管部门:江苏省发展和改革委员会
苏ICP备14047928号 版权所有,如需转载,请注明来源