欢迎来到江苏省循环经济协会网站! 加入收藏设为首页
工作动态
国内新闻
国际新闻
协会工作
通知公告
 
您的位置:首页 > 工作动态 > 协会工作


江苏省秸秆综合利用规划编制培训班在宁召开
发布日期:2015-04-03
 

    为贯彻落实江苏省政府《关于全面推进农作物秸秆综合利用的意见》(苏政发〔2014〕126号)精神,做好以县(市、区)为单位科学编制规划和年度实施计划的工作,2015年4月1-2日,由江苏省发展改革委、江苏省农业委员会、江苏省农业机械管理局共同主办,江苏省循环经济协会协办的江苏省秸秆综合利用规划编制培训班在南京召开。江苏省发展改革委副主任王汉春同志,在培训班中作了重要讲话。各市、县(市、区)发展改革、农业、农机部门及规划编制咨询单位和江苏省循环经济协会会员单位共280余人参加了此次培训。

    在培训中,各位专家对秸秆综合利用技术路径和项目选择、秸秆机械化还田规划目标及技术装备选择、秸秆收贮体系建设着力把控的问题、规划编制路径及重点内容案例等课题作了详细的介绍和讲解,为各地区切实地做好《农作物秸秆综合利用规划(2016-2020年)》编制工作提供了思路、方向,为各地区更好地把握规划编制环节,高质量地完成规划编制奠定了基础。

 
联系我们网站地图设为首页电子邮件
主办单位:江苏省循环经济协会 主管部门:江苏省发展和改革委员会
苏ICP备14047928号 版权所有,如需转载,请注明来源