欢迎来到江苏省循环经济协会网站! 加入收藏设为首页
工作动态
国内新闻
国际新闻
协会工作
通知公告
 
您的位置:首页 > 工作动态 > 协会工作


协会第一届二次理事会议在常州召开
发布日期:2015-05-28
 
 

    2015年5月18日,江苏省循环经济协会第一届二次理事会在常州召开。王汉春会长作了关于协会2014年工作情况和2015年工作计划的报告。全会审议并通过了相关事项,会议由副会长兼秘书长张宪华主持,部分会员单位代表列席了会议。

    王会长对协会2014年在搭建宣传、教育平台,服务主管部门,与相关行业协会合作,加强自身建设等方面的工作进行了总结,并做出了协会在2015年要加强产业研究,组建专业分会,搭建循环经济企业多层次场外资本市场融资新途径,完善协会机制体制建设等的部署。王会长要求协会的工作必须正确把握发展大势,坚持定位、功能、管理上的改革创新,必须保持协会与政府、会员单位、其他行业协会的联系,上下联动左右协同。同时,对会员单位也提出了几点希望:一是希望各会员单位不断增强团队意识、大局意识、参与意识和奉献意识。积极参加协会组织的各项活动,一如既往地支持协会建设和各项工作的开展。二是加强与协会的联系与沟通。主动参与协会行业调查研究、加强与协会网站、杂志通联扩大行业宣传;按照《章程》认真履行会员义务,积极缴纳会费;加强与协会沟通,提供行业信息、反应企业诉求;积极申报承办“江苏省循环经济技术中心”和“江苏省循环经济工程实验室”工作;积极申报参与“十二五”循环经济成果展;自觉维护协会自身权益,主动建言献策。

    会议审议并通过了协会工作报告、协会财务收支情况报告、《江苏省循环经济协会分支机构管理办法》、《江苏省循环经济工程实验室管理办法》、《江苏省循环经济协会技术中心管理办法》、“江苏省循环经济协会企业挂牌孵化基地”实施方案、设立江苏省循环经济协会再制造分会申请及新增副会长5家、常务理事2家、理事1家。

    同时,会议组织了“宏观经济形势分析与发展研讨”、“多层次资本市场为中小企业拓展融资渠道及挂牌规则”、“产业如何借力资本市场发展及企业挂牌实务”的专题讲座,帮助会员单位了解宏观经济形势,探讨新常态下企业发展的途径和可采取的措施,指导企业如何借助资本市场,解决资金问题以及如何与资本市场对接,讲座受到了与会会员的极大关注,取得了良好效果。

 
联系我们网站地图设为首页电子邮件
主办单位:江苏省循环经济协会 主管部门:江苏省发展和改革委员会
苏ICP备14047928号 版权所有,如需转载,请注明来源