欢迎来到江苏省循环经济协会网站! 加入收藏设为首页
协会工作
  国内新闻   
  国际新闻   
  协会工作   
  通知公告   
  会员动态   


当前位置: 工作动态 协会工作
祝贺杨春明会长荣膺“徐州经济年度人物”
阅读次数:757 添加时间:2019-1-7 发布: 管理员


    日前,中共徐州市委 徐州市人民政府做出关于表彰第三届“徐州经济年度人物”和“十佳优秀企业家”的决定。江苏省循环经济协会会长、江苏新春兴再生资源有限责任公司董事长先生等三名杰出企业家荣膺“徐州经济年度人物”。


    杨春明先生的颁奖词为:“他是一位民营企业家。40年来,他一心专做一件事:废旧铅酸蓄电池的回收再生利用。他把一个原来家庭小作坊式的废旧铅酸蓄电池回收利用工厂,建设成了具有自主知识产权和国际领先水平的大型再生铅企业。
    他带领的技术团队,创造出了具有中国特色的无污染冶炼废铅酸蓄电池新技术,研制成功的氧化—碱性精炼新工艺,开拓了我国工业化处理废铅酸蓄电池的新路,填补了国内空白。他牵头制定了多项废旧铅酸蓄电池回收国家和行业标准,使中国的废铅酸蓄电池破碎分选予脱硫和铅冶炼行业由传统的高消耗、高污染、低效率的生产模式逐步向低消耗、无污染、高效率的方式转变。他先后被推举为中国有色金属工业协会再生金属分会副会长、铅锌分会副理事长,是全国有色金属行业劳动模范。




联系我们网站地图设为首页系统管理
主办单位:江苏省循环经济协会 主管部门:江苏省发展和改革委员会
苏ICP备14047928号 版权所有,如需转载,请注明来源

扫一扫打开手机版官网