欢迎来到江苏省循环经济协会网站! 加入收藏设为首页
会员动态
  国内新闻   
  国际新闻   
  协会工作   
  通知公告   
  会员动态   


当前位置: 工作动态 会员动态
淮钢通过质量、环境、职业健康安全及能源管理体系认证审核
阅读次数:416 添加时间:2019-4-8 发布: 管理员

   最近,北京国金衡信认证公司派出7位专家对淮钢公司质量、环境、职业健康安全、能源管理体系进行了现场审核。本次审核,质量管理体系和能源管理体系属年度监督审核;环境管理体系和职业健康安全管理体系则是再注册认证审核。
   通过五天的现场核查,审核组认为,2018年面对跌宕起伏、变化莫测的钢铁市场环境,淮钢公司运筹帷幄,抢抓机遇,以“安全、环保、质量、效益”为中心,全面开展基础管理梳理提升工作,持续推进6S-TPM,狠抓品种结构调整和经营创效,公司全年保持了安全、稳健、高效的发展态势,累计实现净利润22亿元,创建厂以来最好水平。在此过程中,淮钢的质量、环境、职业健康安全及能源管理体系满足审核准则要求,管理体系的过程控制对质量、环境、职业健康安全、能源的持续改进起到了一定的保证作用,体系运行有效。
   淮钢能够顺利通过此次认证审核,充分说明淮钢在质量、环境、职业健康安全、能源管理方面的工作得到了认证公司的充分认可。下一步,公司将督促做好问题项及不符合项的整改、验证工作,力争使公司管理体系水平再上一个新台阶。




联系我们网站地图设为首页系统管理
主办单位:江苏省循环经济协会 主管部门:江苏省发展和改革委员会
苏ICP备14047928号 版权所有,如需转载,请注明来源

扫一扫打开手机版官网