欢迎来到江苏省循环经济协会网站! 加入收藏设为首页
通知公告
  国内新闻   
  国际新闻   
  协会工作   
  通知公告   
  会员动态   


当前位置: 工作动态 通知公告
关于缴纳2017年度会费的通知
阅读次数:104 添加时间:2017-10-10 发布: 管理员

各会员单位:

      按照省委、省政府的统一部署,江苏省循环经济协会在省发改委和民政厅的关心支持下,于今年7月进行了转型换届工作。适逢国家发改委等十四部委联合印发了《循环发展引领行动》,更是赋予循环经济协会光荣而艰巨的历史使命。

      对标《循环发展引领行动》提出的新任务、新要求,切实做好江苏省循环经济协会的工作,离不开各会员单位一如既往的大力支持。另一方面,新一届协会理事会将紧紧依靠各会员单位,秉承“务实、创新、联动、共享”的精神,积极策应《循环发展引领行动》强调实施的“园区循环化改造行动、工农复合型循环经济示范区建设行动、资源循环利用产业示范基地建设行动、工业资源综合利用产业基地建设行动、“互联网+”资源循环行动、再生产品再制造产品推广行动、资源循环利用技术创新行动、循环经济典型经验模式推广行动、循环经济创新试验区建设行动”等重大专项行动。

      为此,根据《江苏省循环经济协会章程》、《江苏省循环经济协会会费管理办法》(苏循协发〔20143号),特请各会员单位于1130日前将相应的会费汇至江苏省循环经济协会账户为荷。

收款单位:江苏省循环经济协会

 开 户 行:南京招商银行城西支行

银行账号:125905693010100

联 系 人:卢    李贵阳

手机号码:13505172275  18652920102

 固定电话:025-58889243

    : 025-58889243

                                                              江苏省循环经济协会

                                                                    2017年109


           

 






联系我们网站地图设为首页系统管理
主办单位:江苏省循环经济协会 主管部门:江苏省发展和改革委员会
苏ICP备14047928号 版权所有,如需转载,请注明来源

扫一扫打开手机版官网